Инари ролл

Инари ролл

160.-
190 гр
+
Шитаке ролл

Шитаке ролл

160.-
200 гр
+
Тофуку хияше

Тофуку хияше

160.-
205 гр
+
Итамэру ролл

Итамэру ролл

160.-
220 гр
+
Жареная Вега-Чукка

Жареная Вега-Чукка

160.-
230 гр
+
Спринг-имо ролл

Спринг-имо ролл

160.-
170 гр
+
Зеленый Дракон

Зеленый Дракон

180.-
205 гр
+
Итальянский ролл

Итальянский ролл

180.-
200 гр
+
Инь-Янь ролл

Инь-Янь ролл

180.-
220 гр
+
Бэби маки

Бэби маки

220.-
200 гр
+
Филадельфия  Люкс

Филадельфия Люкс

360.-
250 гр
+
Филадельфия light

Филадельфия light

270.-
180 гр
+
Салмон DOUBLE CHEESE

Салмон DOUBLE CHEESE

240.-
220 гр
+
Лава

Лава

285.-
190 гр
+
Филадельфия  с огурцом

Филадельфия с огурцом

315.-
230 гр
+
Канада ролл

Канада ролл

235.-
220 гр
+
Сяке маки

Сяке маки

160.-
95 гр
+
Каппа маки

Каппа маки

80.-
85 гр
+
Чикен ролл

Чикен ролл

215.-
200 гр
+
Банзай

Банзай

295.-
190 гр
+
Банзай light

Банзай light

160.-
145 гр
+
Калифорния

Калифорния

295.-
215 гр
+
Киото

Киото

335.-
220 гр
+
Лава light

Лава light

185.-
180 гр
+
Бэби Маки light

Бэби Маки light

180.-
180 гр
+
Канада light

Канада light

150.-
180 гр
+
MINI-FILA

MINI-FILA

360.-
210 гр
+
Тако темпура

Тако темпура

225.-
220 гр
+
Бэби ролл с угрем

Бэби ролл с угрем

210.-
215 гр
+
Небраска ролл

Небраска ролл

215.-
145 гр
+
Аляска

Аляска

215.-
215 гр
+
Унаги маки

Унаги маки

260.-
135 гр
+
Киото light

Киото light

195.-
180 гр
+
Спайс Эби Гриль

Спайс Эби Гриль

255.-
200 гр
+
Роял Эби Гриль

Роял Эби Гриль

265.-
205 гр
+
Сухарь маки

Сухарь маки

295.-
250 гр
+
Унаги де люкс

Унаги де люкс

455.-
220 гр
+
Лас Вегас light

Лас Вегас light

190.-
175 гр
+
Филадельфия Крем Гриль

Филадельфия Крем Гриль

385.-
250 гр
+
Сяке Лава Гриль

Сяке Лава Гриль

260.-
200 гр
+
Дракон маки

Дракон маки

295.-
180 гр
+
Калифорния light

Калифорния light

185.-
180 гр
+
Салмон бэби ролл

Салмон бэби ролл

185.-
190 гр
+
УнаТамо

УнаТамо

210.-
235 гр
+
Синаи темпура

Синаи темпура

170.-
210 гр
+
Токио

Токио

360.-
220 гр
+
Филадельфия Спайси

Филадельфия Спайси

345.-
250 гр
+
Чикен ролл с грибами

Чикен ролл с грибами

235.-
190 гр
+
Сегун

Сегун

200.-
135 гр
+
Эби фурай

Эби фурай

295.-
200 гр
+
Айсберг new

Айсберг new

190.-
240 гр
+
Салмон Хара

Салмон Хара

235.-
190 гр
+
Ойши маки

Ойши маки

550.-
230 гр
+
Сикай маки

Сикай маки

315.-
190 гр
+
Айсберг темпура

Айсберг темпура

255.-
290 гр
+
Кёдзю

Кёдзю

440.-
250 гр
+
Унаги Хияши

Унаги Хияши

235.-
200 гр
+
Сяке

Сяке

95.-
43 гр
+
Эби

Эби

75.-
28 гр
+
Салмон икура

Салмон икура

105.-
42 гр
+
Унаги

Унаги

100.-
28 гр
+
Яварака

Яварака

65.-
45 гр
+
Спайс цуру

Спайс цуру

55.-
46 гр
+
Таисё

Таисё

70.-
45 гр
+